Первый поцелуй

Комаров Дмитрий Алексеевич
Он мимолетен и прекрасен,
Он чист и свеж как белый снег,
И в мыслях наших ненапрасен,
Как плеск волны о скальный брег.

Его все ждут, а после вспоминают;
Порой его крадут, его не забывают.
Ничто так сердце не волнует,
Как мысль о первом поцелуе.