Я верю

Комаров Дмитрий Алексеевич
Я верю, что солнечный свет
Сумеет согреть даже лёд,
Я верю, что нет таких бед,
В которых надежда умрёт.

Я верю, для дерзкой мечты
Во тьме долгих тягостных лет,
Что так воплотить хотел ты,
Преград недоступных и нет.

Я верю, что правда всегда хороша,
Что лучше её не найдешь,
Я верю, отвергнет любая душа
Пусть лестную, но та-ки ложь.

Я в новое верю, я верю в мечту,
Я верю в людей и в себя,
Я верю в души без конца красоту,
Я верю, живут лишь любя!

Я верю в любовь, любовь - не мираж.
Я верю, она может всё.
Любовь, как всегда побеждающий страж,
Надежду и веру несёт.

Я верю в любовь на века,
Иначе нет смысла любить;
В судьбу, что порой нелегка,
Иначе зачем тогда жить.

Я верю, удача придёт
Однажды к любому из нас,
И пусть не сейчас - через год,
Но день тот наступит и час.

Я верю, прощаясь с любым человеком,
Сказав "До свиданья", не думаешь зла;
Я верю, прощаясь с свершившимся веком,
Построим мы Новую Эру Добра!