Сумасшествие

Lichi
   Сумасшествие! Крик! Не хочу!
   Не хочу прославлять больше Бога!
   Мне так скучно в продажном раю,
   Лучше жить один миг, но свободно!

   На безумном и чёрном балу
   Королевой сегодня я стану,
   Злые силы к себе призову
   И святых прогоню с пьедестала!

   В эту ночь вместо всех Маргарит,
   Я - Галина, займу это место…
   И под светом лазурной зари
   Я сожгу земной мир своим сердцем.