*Я ЖДУ ЗИМЫ* посвящается моей милой Юлечке, которая трагически п

Майшев Александр Олегович
Я жду зимы. Она ко мне придет.
Ведь если ждать, то все всегда приходит:
Пустое небо, мерзкий гололед
И снегири, что хороводы водят.
Холодный дождь разбавит пустоту,
Разбавит страх, избавив от печалей.
Я обращусь к опавшему кусту,
Я понесусь к прозрачной белой дали.
Я буду жить во льдах, снегах, морях;
В копилку собирая смех и слезы.
Я позабуду песни соловья,
Сменив их на печальные морозы.
Снега...Снега...О! Вечные снега!
Где вам конец и где ваше начало?!
Дрожит моя озябшая рука;
И голос треснул, чтобы не кричал я.
Лишь пустота, и я в нее лечу,
Оставив жизнь и веру за плечами.
Я жду зимы. Но так Весны хочу!
Я плачу в пустоту холодными ночами.
               
                Ноябрь 2001.
                [ посвящается моей милой Юлечке, которая трагически погибла в ноябре 2001 года. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!]
PS: ЗИМА- это моя физическая смерть, о которой я думаю и по сей день; ВЕСНА- это, конечно же, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ к моей Юлечке, которой мне так сейчас не хватает.