Вокруг океан лицемерия

Алеся Ошмянская
Вокруг океан лицемерия,
Борьба с ним – занятие тонкое,
Борьбой занимается звонкая
Ворона Российской империи.

Оружие наше – ирония,
Заряды сарказма – обычные,
Насколько они неприличные? –
Пусть это решает История!..
***