Изумрудная

Константин Лучезаров
Непогода за ветры сбежала.
Буря скисла. Жив – нет? Наплевать!
Лишь бы очи твои не устали
Меня нежным огнём обжигать.
Только б руки твои обвивались
Кругом бронзовых плеч моряка,
Да солёные губы касались
Мочки уха, щеки и виска.
Для тебя, изумрудной русалки,
Звёзды с неба достану рукой,
Брошу душу под ноги – не жалко!
Чувства выплесну бурной рекой.
От любой самой жуткой стихии
Заслоню, защищу, огражу!
Пред тобою невзрачны богини!
Я тобою себя награжу!

Ветры чёрные тучи созвали.
Обойдётся ли, нет? Наплевать!
Лишь бы очи твои не устали
Меня страстным огнём обжигать!!!

KLucH, 15.02.02