Откровенно

Eros
Ты знаешь, дорогая,
Что мне без тебя не жить.
Ты знаешь, дорогая,
Что я не перестану тебя любить.
    Я знаю, дорогая,
    Что ты жаждешь меня.
    Я знаю, дорогая,
    Что всегда примешь меня.
Ты знаешь, дорогая,
Что я буду только твоим.
Я знаю, дорогая,
Что не увижу тебя с другим.
     Но. Мы знаем, увы,
     Что не уйти нам от судьбы.
     Мы знаем, увы,
     Что скоро оставлю тебя. Прости.
Прости, дорогая, прости.
Не миновать нам судьбы.
Прости, дорогая, прости.
Нет законов у любви.