Без названия

Valentine
Я читаю стихи запоем
Мне открылись такие дали,
Что на самом обычном поле
Все ромашки другими стали.

Я услышала шепот листьев.
Перелесок вдруг стал дубравой.
И вода в роднике – искристой
И духами лесные травы.

Я как-будто коснулась неба,
Горизонт распахнув пошире,
Познавая и быль и небыль,
Словно Бог подарил мне крылья.

И душа расцвела левкоем
И Другое приносит радость…
Это что же со мной такое?
Ведь прочла-то всего лишь малость.