Он играл

Eros
Он играл, она любила
Он полюбил, она же про любовь забыла…..
Шли дни, часы – года,
Казалось любовь ушла….
Никто ответить им не мог,
Когда закончитса порок……
Терзались юные сердца,
Как в бурю паруса.
Но шквал утих и небо прояснилось
И чаика над морем взвилась,
Из лучика да солнце появилось,
Надежды дверца малая открылась.
Судьба лихую шутку сотварила –
Их разные сердца соеденила
И лишь через пару сотен лет
Откроетса их маленкий секрет –
Ему доказала она,
Что слёзы живая вода!
(Без них любовь не жива!)