Без названия

Valentine
Давно когда-то я тебя любила,
И каждый день на праздник был похож,
Ну, а потом твоя любовь остыла.
Я четко помню, как все это было.
Осталась между нами только ложь.

Я поняла, хотя и с опозданьем,
Что ты во мне всегда любил себя.
Ты не сказал мне даже до свиданья.
Твоя душа не знала состраданья
Ты был со мною рядом, не любя.

Но в этой жизни все имеет цену,
Хоть здесь мы платим не всегда сполна.
Нам кажется, что море по колено,
Но сразу понимаем суть измены,
Когда до нас дотронется она.

И начинаем мыслить по иному
И тщимся хоть немножко подсластить
Пилюлю, что подсунули другому,
Еще когда-то милому, родному,
Тому, кого всю жизнь клялись любить.

Все, что ушло, обратно не вернется,
И ход событий вспять не повернуть.
Мне кажется, тебе еще придется
Столкнуться с тем, что подлостью зовется.
Судьбу ведь невозможно обмануть