Облака

Valentine
Люблю смотреть на облака.
Они легки, неуловимы,
Но чья волшебная рука
Им указует путь незримый?

Вальяжно, тихо, неспеша
Они плывут по поднебесью.
Следишь за ними, чуть дыша
И обретаешь равновесье.

Порой захватывает дух,
Когда стоишь, главу закинув,
И видишь тополиный пух,
Что рвется вверх неумолимо.