Вундеркиндер

Хельги
Я беспрепятственную фигу
С огромнейшим трудом сжимал
Когда кудрявый мальчик Игорь
Со мной играться предлагал.

И вы, корявые подруги
Меня манили, но я ждал,
Когда солёный из-под плуга
Земли завертится овал.

И, предугадывая боли,
Вы лишь мотали головои,
Я вас всё так же привлекал.
И каменели от испуга,
И леденели, словно вьюга,
Когда, дразнясь, я из-за круга
Вам сатанинского молчал.