Я знал тебя

Eros
Я знал тебя уж много лет,
Лелеял как дитя.
Ты моя радость, ты мой свет,
Но внезапно ты ушла ….
  Оставив меня во тьме ночной,
  Окунув в грязь бытия
  Я был счастлив только с тобой,
  Но ты почему-то ушла ….
Я звал, я кричал, ругался вслед,
Но ты исчезала в дали
Я надеялся, ждал – хоть один ответ,
Но ничего не сказала ты ….
  В памяти тает твоё лицо,
  Чувства  исчезают в груди.
  Ты ушла, осталось кольцо,
  Что подарила когда-то ты ….
Я знал тебя, когда-то, много лет,
Лелеял как дитя.
Была радость и был свет
Пока ты не ушла ….