Владимиру Лаврову

Людмила Павлова
Молчанье, женщина, печаль
и хруст пакетика поп-корна.
В. Лавров

Иногда лучше жевать, чем говорить (рекламный лозунг).

Молчанье. Ясно все и без …и хруст пакетика поп-корна… ненужных слов. Спустись с небес, девчонка, дура! Не тебе с твоим умом! А что бесспорно, что эти самые слова он не услышит. Никогда не… Но я… Да у тебя стыда нет! …Молчи, пустая голова… Чтоб не платить безумству дани.
Представить только, что гортань
Сожмется судорожно, чтобы
Вам не ответить: «Перестань
(те), я не Вас, а Вы… Мы оба…»,
Что я осмелюсь промолчать!
Ну нет, благодарю покорно
За этот жидкий теплый чай
И хруст пакетика поп-корна.