А я грешна?..

Darling
Босяком ступая по лезвию ножа,
Куда-то улитает милая душа.
Осталось тело пустым совсем,
А кто ответит: живу зачем?
Волком вою я на луну -
Назад, к себе душу зову.
Но пока тело средь лжи
Она в меня кидает ножи.
Хочу исчезнуть, НЕ ВЫНЕСУ БОЛЬ,
Но мёртвое тело оживает вновь.
Вот так будет мучать меня душа
Пока я грешна! А я грешна?!