Одиночество

Eros
Каменная пустыня.
Холодная ночь.
Ветер шепчет твоё имя,
Облака нагнетают. Будет дождь.
    Молния блеснула во тьме.
    Грохотом грохнул гром.
    Ты живёшь как во сне,
    Ты потерял свой дом.
Ветер. Ливень. Гроза.
Тебя преследует кровавый рок.
По лицу струится вода,
Ты одинок.
     Тело понемногу умирает,
     Тянет в пучину липкая сеть.
     Жизнь затухает.
     Смерть!