Война

Eros
Чёрное небо, чёрная вода,
Чёрное солнце, чёрная земля.
Всё в огне, всё в дыму
Кругом ад, мир ввязался в войну.
Реки крови, трупный смрад
Кто-то убит, а кто-то и жизни не рад.
Здесь мёртвых рожают, рожают калек,
Здесь друг друга съедают,иначе голодная смерть. Жгут костры, костры из костей
Всё меньше и меньше остаётся людей.
Брат на брата, сын на отца
Мать на дочку, сам на себя.
Но есть на свете где-то стена,
На которой написаны страшные слова:
«Война продолжаться будет вновь и вновь,
  Пока в сердце кого-то не воскреснет
                любовь!»