в никуда

Darling
Я брожу по нехожиным ещё дорогам,
Я ищу своё горе без тревоги,
Я смотрю в голубое небо без птиц,
Я слежу за уходом лет-вериниц.
Я приду в город без воздуха и света,
Я почувствую солнце без лета,
Я собиру цветы без лепистков
И войду в тюрму без оков.
Я спрошу у людей без лица
Почему у дорог нет конца,
Я хочу попасть в тот свет,
Где для меня места нет,
Где меня никто не ждёт,
Где без воды дождь лъёт.
Я найду свой огонёк без дыма,
Я найду мать без сына,
Я увижу поле без пшеницы,
Там живут без любви девицы.