Во имя Эрота -

Юлия Мороз
Сладкой патокой томного взгляда
Обволакивал ты мое тело,
И к тебе так рвалась неумело
Белой птицей душа звездопада.
На призыв к пламенеющей силе
Я тянулась губами, сгорая,
От любви, от огня умирая,
С головою тонув в звездной пыли.
Под руками, скользившими нежно,
Оставались ожоги на коже,
И казался мне неба дороже
Этот трепетный стан под одеждой.
И тонула в объятиях душных,
Отрекаясь от мира покоя,
Растворялась в каскадах из зноя,
Отдавая тебе свою душу.