Твои глаза

Darling
Чьи-то глаза смотрят за мной,
Они не дают мне ночью покой,
Смотрят в спину, пускаю слезу,
А я всю ночь уснуть не могу.
О чём они плачут, о чём грустят,
Чего они ночью так сильно хотят?
Нежны, красивы, как океан,
Им свою душу, если надо, отдам.
Слёзы блестят на этих глазах,
Я их вижу в своих страшных снах!
Что же хотят они мне сказать?
Жаль. что так долго не могла я понять...
За твоею душою глаза рыдают.
Тебя я теряю, - они это знают .
Жаль, что так поздно смогла я понять,
Мне твоё сердце не удержать!
Твои то глаза смотрят за мной,
Они не дают мне ночью покой.
Просят прощенья, зовут к себе.
Но ты на небе, а я на земле!