Внутреннее

Alter Ego
Alter ego – самообман,
Попытка уйти от реальности в сумрак сознанья
Черно-белый экран
Отражающий кардиограммами все мирозданье

Окольцованный зверь
Кричит изнутри, предвкушая свой выход на волю.
В приоткрытую дверь
Можно видеть, как он наслаждается выбранной ролью.

Постоянная тень
Отброшена внутрь, под кожей моей затаилась.
Бесконечная лень
Превратила себя в меланхолию и растворилась.