Я хотела

Darling
Я хотела быть сильной,
Но не смогла.
Я хотела взлететь
В два белых крыла.
Я хотела наполнить
Любовью душу,
Но моё горло
Слёзы душат.
Я хотела зажечь
В душе огонёк.
Но я одинока,
Как ты одинок!