*** Мирозданья закрытых дверей

Alter Ego
Мирозданья закрытых дверей,
Фактор времени солнечных будней
Тяжесть скинутых в прошлом цепей
Этот мир так до боли занудный.

Но закат не приходит к окну
Попрощаться в час возрожденья.
Он лишь тянет корабль ко дну,
Когда люди жду возвращенья.

Возвращенья к истокам своим,
К островам в огне океанов.
Но крысы бегут впереди
И прыгают в воду в стаканах.