Сигаретное танго

Елена Никитаева
Мы когда-то умерли, а может, стали невидимы
Поезда по пустыням пошли, самолеты влетели в дым
Что же, что же ты делаешь, от волнения губы кусая
Мы с тобой далеко зашли… Улыбаешься, смотришь мимо.

Говоришь – упустила шанс, не смогла переделать мир я
А в глазах не написано ... то, что все удается сразу
Ты же здесь, чтоб спасти меня! А я хотела бежать от тебя, но
Сигаретное танго – нам. А назавтра я сгину сказкой…