О нас...

Eros
Сижу, курю, я отдыхаю,
Я о тебе стихи слогаю,
Но почему-то замираю,
Когда тебя я представляю...

Я помню, как с тобой смеялись,
Как печали наши забывались...
Целоватсья всёж боялись,
Мы слишком долго задыхались...

С тобой друзьями мы встречались.
Тебе дарил я жизнь свою,
Но как-то странно мы растались,
Не переплели с тобой судьбу.

Сижу, курю, я отдыхаю,
Я о тебе стихи слогаю...
Но почему-то умераю,
От чего? Не знаю, я не знаю...