Пролетарий

Элак-Людовед
Мне давно всё параллельно...
Что не перпендикулярно.
Если для других царевны,
Мне - принцесса-несмеяна.

В скоморохи, что ль, податься,
Или - прям как есть - в болото?
Вот такая она, братцы,
"Пролетарская порода".

Пролетать - талант от Бога,
В родовую вложен память.
Жаль - нельзя и на немного
Траекторию исправить.

Если светлые приметы
Назревают в перспективе,
Как над Лондоном газета
Пролетаю - мимо, мимо.

Только мне это - до фени.
Объясняю популярно:
Мне давно всё параллельно...
Что не перпендикулярно.