Плач

Оля Слепченко
... Так много плакала -
  Уже не видно глаз...
 И, кажется трава
 Покрылась снегом.
 И что-то тихо
 движется на нас,
 Ниспосланное Богом.
 Сыном. Веком.
...................
 Простоволосая.
По-своему крещусь.
Угрозам и пророчествам -
не внемлю.
Сижу в тюрьме и до смерти боюсь,
Что тело не захочет в ЭТУ землю.