Прощай

Sirenevaya
Как нелегко сказать «Прощай!»
Тому, которого ты любишь,
Тому, которого в мечтах
Ты в своем сердце приголубишь.

Не менее же тяжело
Терпеть от друга униженье,
Знать, что он здесь недалеко
Пытает все твое терпенье.

Я проглочу тот горький ком,
Что в горле встал, мешая вздоху,
И я приду в свой тихий дом,
Забыв о том, что было в прошлом.

И гордо я скажу: «Прощай!».
Слезы моей ты не увидишь.
И что хочу тебе сказать
В своей ты жизни не услышишь.

Все кончено! И решено.
Мы были вместе, но расстались.
Что с нами было, то прошло,
Теперь по одному остались…

Постой! Один лишь поцелуй
Оставь мне, уходя навеки,
Он мне напоминает пусть,
Что был ты все же человеком.