Жизнь это сказка!

Sirenevaya
Жизнь – это сказка!
Жизнь – это сон!
И каким же прекрасным
Может быть он.

Ты мечтай и надейся,
И тебе повезет.
Над ошибками смейся!
Смотри только вперед!

И тогда – обещаю
Ты получишь все то,
Все, о чем ты мечтаешь,
Что в душе бережешь.

В жизни ты не меняйся
По мелочам
И не доверяйся
Красивым словам.

Ведь жизнь – это сказка!
Жизнь – это сон!
И не таким уж прекрасным
Может быть он…