Жизнь течет, все меняется кружится...

Sirenevaya
Жизнь течет, все меняется – кружится.
И никак не замедлить ей шаг.
Не могу я найти ту отдушину,
Чтобы выразить мысли в словах.

В голове пролетая мгновение,
Мысли путаются меж собой.
Где же то мое вдохновение,
Что зову я своей мечтой.

С человеком стоим носом к носу,
А мне кажется – за сто миль…
До чего же все это просто –
Хоть бы взгляд он мне подарил.

Что же взгляд, ведь это возможно,
Ни к чему не обяжет ведь он,
Но зато наслаждаться можно
Размышленьям давая простор.

Мысли, мысли… То пустые, то глупые,
Но бывают и поважней.
Иногда появляются нужные
И летят они всех быстрей.