Я заслушалась тишиною...

Sirenevaya
Я заслушалась тишиною
Снова дома и снова одна,
И задумалась я над судьбою…
Во мне свет, а вокруг – темнота.

В мою душу врываются люди,
Насовсем им остаться нельзя.
Мои мысли пред всеми открыты,
Но пугают меня их слова.

Иногда я их не понимаю,
Иногда не пойму и себя.
Знаю я лишь одно – я мечтаю,
И хочу, чтобы сбылась мечта.

Я мечтаю о том, чтобы люди
Были счастливы в мире своем.
Мое счастье, оно, верно, будет,
Если буду я с кем-то вдвоем.

Где моя половина для счастья?
Я хочу познакомиться с ней!
Чтоб минуя любые ненастья,
Я смотрела вперед веселей.

А пока… что же мне веселиться?
Надоело! Я снова одна.
В мыслях все перепутались лица.
В чем же все-таки мечта?

Жизнь течет полной бурной рекою,
Задевая чуть-чуть берега.
Не скажу, что считаю мечтою
Слишком уж недоступна она.