По утрам, открывая глаза...

Sirenevaya
По утрам, открывая глаза,
Вижу жизнь в разноцветных красках.
Каждый день начинаю я так –
В неожиданных утренних ласках.

Как люблю я вновь просыпаться,
Вспоминая минувший сон,
Ощущая всегда каждым пальцем,
До чего же приятен был он.

Если можно бы только было
Оставаться навеки во сне,
То меня бы ничто не будило –
До того было б радостно мне!

По утрам к нам приходит реальность
И мечтам воплотиться трудней.
Весь мой день все тянется-тянется,
Чтобы вечером снова в постель.

Видеть вновь продолжение фильма
О любви и о счастье, и все
Позабыть происшедшее за день
И подольше остаться в себе.

Снова вечер, и снова свет гаснет,
Снова я закрываю глаза,
Но во мне ничего не угаснет –
Не проснуться мне утром нельзя.