Ты взгляни только раз...

Sirenevaya
Ты взгляни только раз
Синевой своих глаз,
В глубину их хочу окунуться.
Я давно поняла,
Что твоей не была,
Но позволь хоть в мечты мне вернуться.

Понимаю: пусты
Все надежды, мечты
И реальности им не коснуться.
Ты попробуй, забудь,
Что прошли мы наш путь
И поймешь, что ты можешь проснуться.

Было все в полусне
И понятно уж мне,
Что и я выхожу из дремоты.
И когда при луне
Вспомнишь ты обо мне,
Я забуду все эти заботы.

А вокруг тишина,
За спиною – стена,
И самой не понять, что хочу я.
Может, через года
Буду я не одна
И от счастья тогда полечу я.