Снег на каждой почке

Sirenevaya
Снег на каждой почке…
Радуется свет.
В небе – в каждой точке
Кружится тот снег.

Солнце рано село
И уже темно.
Я шагаю смело –
На душе тепло.

Золото сверкает
У меня в печи,
Золотые слитки
Очень горячи.

Я сижу мечтаю,
Глядя на огонь.
И тотчас растаю,
Только меня тронь.

Золото остыло
И уже черно.
То, что с нами было –
Было, но прошло.

Завтра будет утро,
Снова будет снег.
Будет все как-будто
Нам 17 лет…