Листья кружатся, ветром подброшенные...

Sirenevaya
Листья кружатся, ветром подброшенные.
Осень вновь преступила порог.
Пекло солнца уже ушло в прошлое.
Под ногами вновь ветка дорог.

Очень скоро, снегом прикрытые,
Листья вновь обретут свою жизнь.
Умирая, всеми забытые,
Им уже снова так не кружить.

Мы же – люди, как листья зеленые,
Так наивно верим в любовь.
Пожелтея, осыплемся с клена
И ничто не вернется к нам вновь…