Я смотрю фотографии старые...

Sirenevaya
Я смотрю фотографии старые,
Словно в прошлое возвращаюсь вновь.
И ребята все те же славные,
И все та же наша любовь.

Все проходит у нас безвозвратно
И назад нам уже не вернуть.
Та любовь не придет обратно,
Ты ее поскорей забудь.

Ты забыл? Ну, а я не сумела.
Ты все также снишься во сне
И при встрече сказать не посмела,
Что навеки стал дорог ты мне.

Вот три года как школа окончена,
Разлетелся веселый наш класс.
Кто-то учится, кто-то закончил уж,
Как же все это грустно для нас.

Что же делать, ведь жизнь продолжается,
Никуда не уйдешь от нее.
И у нас все лишь начинается,
Но идем мы только вперед…