моему М. К

Polin
Я знаю как жить без вас
Я бы жил,чтобы вас найти
Я бы умер, поверьте,миллионы раз
Чтобы то что прошел пройти

Я хочу вам служить,я хочу рядом быть
Я не раб, я не стану слугой
Я уйду, я мешаю вам жить
Ну хоть шепотом..Я с тобой

Я знаю мне не жить без вас
Я бы жил,чтобы вас найти
Я бы умер, поверьте, ьиллионы раз
Лишь бы вам было легче в пути.