Другая

Красивая
Так больно понимать, что ты не мой
Что обнимать Другую будешь
Жена. Наверное суждено ей быть Другой,
Хотя Другую ты не любишь.
Быть может не пойму, но я стараюсь
А ты не хочешь говорить
То почему с тобой расстались
И должен ты меня забыть.
Другая…слово то какое
Как нож по сердцу, как гранит.
Ну чтож, господь ее рассудит.
Ну а тебя он пусть хранит.