все хорошо

Polin
больно.сердце. и утро. одиноко
горячит,да не холодом снег
Вы бы поняли,был бы я Блоком
Ну а так и смеяться не грех.

Да и боль моя вдруг несерьезна
Мне как гению не страдать
Видно не зачем,потому невозможно
Ничего о себе рассказать.