не повторить, что сказано давно

Polin
не повторить,что сказано давно
да так чтоб в сердце защемило
опять не вышло,во рту от курева гавно
все это было, было, выл я.

мысль снова слова не нашла
Хотя метель всю ночь так выла
Муза ко мне не снизошла
С красивым словом изменила.

поэты - эффемизмы жизни
Она не очень вас любила
Но чем она была капризней
тем больше в рифме вашей силы.

не повториться не дано
уже от боли сердце ныло
плевать. что мне не суждено
сказать словами то,что БЫЛО.