в рай не хочу

Polin
Да, я не желаю в рай
Рабом не буду даже божьим
За что.Ну вот и не мешай.
Не буду на тебя похожим.

Не страшен мне твой брат в аду
Из моих рук не будет жертвы
В аду сад или ад в саду
Не ты судья пусть и бессмертный.