для ЛеныС

Polin
по-честному спасибо,верьте
не говорите ничего
вы не спасли меня от смерти
стих прочитали, что с того.

Я с вами стал не одиноким
Это не мало для меня
Мой мир не будет однобоким
Что скажете - исполню я.