Познав и страх, и вдохновенье

Екатерина Степанидина
Познав и страх, и вдохновенье,
Любовь, отчаянье познав,
Отвергнув смерти вожделенье
И жаждой жизни воспылав,

Скользить над пропастью бездонной
И взмахом чёрного крыла
Ответ послать тоске бессонной,
Что знак из бездны подала.
(27.01.02)