сам не плошай

Polin
Что-то ангелов не видно и не слышно,
Где же вы - хранители людей?
Ни аллаха, ни христа, ни кришны
Хоть в колокол, хоть лбом о землю бей



разминка. и здесь срок, хоть и испытательный