Крылья

Евгений К Алексеев
Снег под ногами хрустит осторожно.
Только ночами сиянье возможно.
Светят луны ослепленные очи.
Ты как свечение в облаке ночи.
Млечная вьюга устало закружит.
Слышу слова наплывающей стужи.
То, что потеряно, я не замечу.
Сделай спасение шагом навстречу.
Только душою ты чувствуешь полно -
Каменный лед и горячие волны.
Звёзды рисуют круги атмосферы
Ночь обостряет желание веры.
Если ты хочешь дождя за пургою,
Слезы пролью золотою дугою
И упаду от припадков бессилья,
Но подарю тебе новые крылья.

               
                январь 2002