Любовь опасная игра...

Евгения Бахтерева
Любовь – опасная игра
Несбывшихся надежд.
Чтоб целоваться до утра –
Уехать за рубеж.

В пустой гостинице темно,
Снаружи – ночь и лес.
В стакане – красное вино
Снимает нервный стресс.

Улыбка, взгляд – и наплевать,
Что все старо, как мир,
А радость чувства выдавать
За пошлый легкий флирт.

И вновь дорога без конца
По трассе голубой.
Не видно в зеркале лица.
Лишь ветер, снег и боль…