Просто настроение

Ух Ты
Скомуниздить бы идею,
спровоцировать бы драку...
Типа: "Ща всех отъимею",
а потом пошлю всех в сраку...

А зачем? Да просто так,
просто настроение,
охренел читавши всяких
стихируйных гениев.

Вот пишу и улыбаюсь,
значит цель достигнута,
хоть маненько будет радость.
Прочитал? Улыбку дай...