моя несбывшаяся тайна

Nastyusha
моя несбывшаяся тайна
мне не постичь тебя увы
незаживающая рана
мне вылечиться помоги

играет кто-то злой со мной
как с куклой забавляется
я ненавижу всей душой
как это получается?

нелепые поступки совершая
себя губя не понимаю
что глупо, страшно поступаю

но ничего поделать не могу
забыть тебя, его хочу
а после навсегда умру