***

Jasmine
Ты однажды захочешь в мой стих
Постучаться... О, это я знаю!
И на струнах желаний твоих
Я смычком дерзко-ржавым сыграю,
И смычок будет жалок, и груб,
Струны взвизгнут и кинет их в дрожь,
Из влюбленно-засаленных губ,
Будет капать бездарная ложь,
Встав  послушным на стул малышом,
Ты споешь все, что я захочу,
Будешь пичкать любовным дерьмом,
Я тогда лишь в ответ... промолчу.

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002