У каждого человека есть в стенном шкафу скелет, о котором

Сергей Макке
Всего лишь искра возжигает пламя
Пылинкой вызывают камнепад
Забудь стихи прочитанные нами
Закрой калитку по дороге в ад

Любви ведь нет,есть пониманье сути
И обращение к смыслу бытия
Как радость есть и в ощушеньях муки
А в возвращении – бегство от тебя

Меж снежных гор лежит твоя долина,
Я путь по карте тщетно к ней искал
Дороги нет и  ветер беспричинно
Меня стремился сбросить с темных скал

По траверсам,наедине с судьбою
Я долго шел, ища заветный перевал
Вне пониманья, почему тобою
Условный знак воздвигнутый пропал

Как  между гор широкая равнина
Лишь  место встреч  для полчища врагов
Так и познанье,женщины мужчиной
Лишь рифму поменяет на любовь


Укол копья заменим поцелуем,
а ласки будут, как удар меча
Доспехи снимем и борьбы не будет,
А после сядем вместе у окна

Равнину снегом тихо с гор заносит
Никто не помнит про скелет в шкафу
Лишь поздней ночью ,снегом запорошит
Мой тихий след,в калитку я пройду